Friday, May 8, 2020

اكلات رمضانيه تارت البلح

  • المكوّنات
  • 2 صفار بيضه
  • 2 كوب دقيق
  • كوب زبده بدرجه حراره الغرفه
  • كوب سكر بودره
  • فانيلا
  • 250 جرام بلح اسود منزوع النوى والقشر
  • صوص كراميل
  • الخطوات
  • اول شئ بنضع السكر الزبده سويا في بمضرب الكهربائى ونستمر بالخفق حتي يصير معنا قوام كريمي

  • ضعي صفار البيض والفانيليا واستمري بالخفق

  • ثم ضعي اخير الدقيق حيتكون معك خليط كرامبل رملي جدا بس لو مسكتي جزء منه باليد يتماسك

  • قومي بوضع الخليط بالثلاجة مع مراعاه تغطيته بكيس بلاستيك

  • الان الخليط جاهز لوضعه بصنيه التارت مع مراعاه دهنها بالزبده قومي بفرد الخليط واضغطي عليه بيداكي جيدا
  • خرمي بالشوكه 
  • وعالفرن علطول درجه الحراره ١٦٠في الرف الوسط يوضع حتي تصبح الاحرف ذهبي خرجي الصينيه واتركيها تبرد

  • ضعي صوص الكراميل وساويه بأسبتيولا ورصي البلح وقومي بدهن البلح بچيل تلميع وبألف هنا وعافيه مع تحياتي ام فريده

No comments:

Post a Comment