شوربة البصل
من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه
المقادير:
ملعقة ونصف سمنه 6 كوب شوربة لحم او فراخ
ربع كيلو بصل 3 ملاعق كبيره دقيق
الطريقه:
يقشر البصل ويقطع حلقات ويحمر فى السمن حتى يأخذ لونا ذهبيا جميلا
ثم يرش فوقه الدقيق ويقلب حتى يصفر لون الدقيق ايضا فتضاف الشوربه وتترك لتغلى
حوالى عشر دقائق يضاف الملح والفلفل ثم تصفى الشوربه فى عصارة الطماطم ثم تصب فى طبق التقديم ويقدم.
وبالهنا والشفا ودى كانت من الاكلات الشرقيه والمصريه
No comments:
Post a Comment