البيض بالمايونيز
من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه
من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه
المقادير:
كميه من صلصة المايونيز 6 بيضات مسلوقه جامده
كميه مناسبه من الاعشاب المفريه (بقدونس او كرفس)
كميه من صلصة المايونيز 6 بيضات مسلوقه جامده
كميه مناسبه من الاعشاب المفريه (بقدونس او كرفس)
الطريقه:
- يقشر البيض ويقطع الجزء الامامى المدبب ثم يستخرج الصفار بحذر .
- يهرس الصفار بالشوكه ويوضع فى طبق التقديم ويرص فوقه بياض البيض
على ان تكون فتحة البيضه الى اعلى
- يملآ كل بياض بالمايونيز ويرش حوله الاعشاب المفريه وقطع البياض المتبقيه بعد
تقطيعها شرائح رفيعه .
- يقشر البيض ويقطع الجزء الامامى المدبب ثم يستخرج الصفار بحذر .
- يهرس الصفار بالشوكه ويوضع فى طبق التقديم ويرص فوقه بياض البيض
على ان تكون فتحة البيضه الى اعلى
- يملآ كل بياض بالمايونيز ويرش حوله الاعشاب المفريه وقطع البياض المتبقيه بعد
تقطيعها شرائح رفيعه .
وبالهنا والشفا ودا كان من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه
No comments:
Post a Comment