Thursday, October 15, 2009

الباذنجان الاسود والطماطم والفلفل

الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه

من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه

المقادير

{ كيلو من الباذنجان

{ رطل (1/2 كيلو) طماطم

{ رطل (1/2 كيلو) فلفل

{ سمن أو زيت

الطريقة

1. يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية.

2. تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا.

3. تشوى الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر.

4. يخلط كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأكل ويضاف الملح شرط أن يأكل مع الخبز المنزلي

الطازج...وبالهنا والشفا ودى من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه

No comments:

Post a Comment