المخ المسلوق من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه
المقادير:
2ليمونه ملح وفلفل ومستكه وحبهان
1 مخ 1 بصله صغيرة
الطريقه:
- ينزع الجلد وعرق الدم بحذر ثم يدعك المخ بالملح والدقيق ويترك فى المصفاه خمس دقائق ثم يشطف بفتح الماء الغزير فوقه مع عدم لمسه باليد ثم يترك فى المصفاه ليصفى ماءه
- يوضع المخ فى اناء صغير ويغطى بالماء والملح ويترك لمدة عشرين دقيقه ثم ينشل من الماء ويلف فى قطعه من الشاش
- تغلى كميه مناسبه من الماء ويضاف اليها البصله المقشره والملح والفلفل وعصير الليمون
والمستكه والحبهان ويسلق فيها المخ وهو بداخل الشاشه ثم يرفع من الماء ويترك ليبرد ويقطع حسب الرغبه
وبالهنا والشفا ودا كان من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه
وباااااااااااااااااااى
2ليمونه ملح وفلفل ومستكه وحبهان
1 مخ 1 بصله صغيرة
الطريقه:
- ينزع الجلد وعرق الدم بحذر ثم يدعك المخ بالملح والدقيق ويترك فى المصفاه خمس دقائق ثم يشطف بفتح الماء الغزير فوقه مع عدم لمسه باليد ثم يترك فى المصفاه ليصفى ماءه
- يوضع المخ فى اناء صغير ويغطى بالماء والملح ويترك لمدة عشرين دقيقه ثم ينشل من الماء ويلف فى قطعه من الشاش
- تغلى كميه مناسبه من الماء ويضاف اليها البصله المقشره والملح والفلفل وعصير الليمون
والمستكه والحبهان ويسلق فيها المخ وهو بداخل الشاشه ثم يرفع من الماء ويترك ليبرد ويقطع حسب الرغبه
وبالهنا والشفا ودا كان من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه
وباااااااااااااااااااى
No comments:
Post a Comment