Friday, October 16, 2009

كيشك بالجمبرى


ازيكووووووووو هههههههههههانهارده

كيشك بالجمبرى من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه

المقادير

بعض عيدان من الكرفس - معلقة زبده

كوب ماء - كيلو جمبرى - 3ملعقة دقيق

بهارات(ملح - فلفل - شطه حمراء ) - 2 معلقة معجون صلصة

الطريقه

اولا نقشر الجمبرى

نضع الدقيق مع الزبدة على نار هادئه حتى يصفر ثم نضع معجون الصلصة بعد تذويبه بقليل من الماء ونضيف الجمبرى

نضع الكرفس والفلفل والملح على الجمبرى على النار مع التقليب المستمر حتى يكون متماسك مع بعضه

يوضع فى اطباق حتى يبرد ثم يوضع الثلاجه لمدة ربع ساعة وبالهنا والشفااااااااا

من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه

No comments:

Post a Comment