الكرنب المحشى
المقادير:
راس كرنب صغيره ملح وفلفل
راس بصله متوسطه كمون وبهارات مشكل
5 حبات طماطم 1وربع كوب رز مصرى
الطريقه:
- يسلق الكرنب فى الماء المغلى مع اضافة الكمون لكيلا تنبعث رائحة غير مستحبه .
- يغسل الكرنب المسلوق بالماء البارد.
- نحضر الصلصه بعصير الطماطم والبصل المقطع قطع صغيره .
- يضاف الملح للخلطه وكذا باقى البهارات .
- نقطع البقدونس على الصلصة ويضاف الارز .
- نبداء نحشى اوراق الكرنب المقطعه قطع مناسبه وتوضع فى الحله .
- نضع الشوربة على حلة المحشى ونضعها على النار لمدة ساعة الا ربع .
وبالهنا والشفا ودى كانت من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه
No comments:
Post a Comment