Monday, October 12, 2009

ساندوتش فيليه الدجاج بالمايونيز


سندوتش الدجاج بالمايونيز

من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه

المقادير:

- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .
مسحة من المايونيز على الخبز .
- سلطة لحشو السندوتش:
خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري . - زبده لقلي الدجاج .
2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

الطريقه:

- توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء.
- نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا وكما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ .
وبالهنا والشفا ودا كان من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه







No comments:

Post a Comment