Thursday, October 29, 2009

طريقة تحضير حساء حرق الدهون :

طريقه حلوه ومجربه هتعجبكوا جداااااا
المقادير:
6 حبات كبيره او متوسطه من اي نوع من البصل. 2 حبه فلفل اخضر (رومي) .علبه واحده من عصير البندوره أو ما يعادلها من البندوره المطحونة ، حبه كبيره من الملفوف ،حزمه من خضار الكرفس ( ما يعادل 380 جرام )
الطريقه:
وضع المقادير بعد تقطيعها مع الماء في وعاء كبير مغطى ويوضع على النار لمدة 45 دقيقه ( يمكن اضافة قليل من الملح ) ثم يوضع حساء حرق الدهون في الثلاجة.
و حيث إن حساء حرق الدهون هو الأساس في هذه الحميه يمكن تناوله في أي وقت وبأي كميه مع عدم الأفراط الذائد في تناول الشربه وكلما تناولت منه اكثر نقص وزنك اكثر
.
ويارب تعجبكواااااا باااااااااى

No comments:

Post a Comment