Monday, October 12, 2009

الكرنب المحشى

الكرنب المحشى

من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه

المقادير:

راس كرنب صغيره ملح وفلفل

راس بصله متوسطه كمون وبهارات مشكل

5 حبات طماطم 1وربع كوب رز مصرى

الطريقه:

- يسلق الكرنب فى الماء المغلى مع اضافة الكمون لكيلا تنبعث رائحة غير مستحبه .

- يغسل الكرنب المسلوق بالماء البارد.

- نحضر الصلصه بعصير الطماطم والبصل المقطع قطع صغيره .

- يضاف الملح للخلطه وكذا باقى البهارات .

- نقطع البقدونس على الصلصة ويضاف الارز .

- نبداء نحشى اوراق الكرنب المقطعه قطع مناسبه وتوضع فى الحله .

- نضع الشوربة على حلة المحشى ونضعها على النار لمدة ساعة الا ربع .

وبالهنا والشفا ودى كانت من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه

No comments:

Post a Comment