Sunday, October 11, 2009

المكرونه بصلصة اللحم المفروم

المكرونه بصلصة اللحم المفروم
ودى من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه
المقادير:
ملح وفلفل 1 حبة طماطم كبيره
1 كوب عصاج 1 ملعقه كبيرة سمن
ربع كيلو مكرونه (النوع حسب رغبتك)
الطريقه:
- تسلق المكرونه كما سبق وشرحنا وتترك فى المصفاه لتصفى ماءها .
- يسيح نصف السمن فى الاناء ويضاف اليه العصاج ويقلب ثم تضاف الطماطم عصيرا او حلقات رفيعه
والملح والفلفل ويغطى الاناء ويترك على نار هادئه جدا حتى تتسبك الصلصه .
- يسيح النصف الثانى من السمن وتخلط به المكرونه وتوضع فى طبق التقديم
- تقدم بجانبها الصلصه فى الاناء الخاص بها .
وبالهنا والشفااااااااااااااااااااااا
ودى كانت من الاكلات الشرقيه والاكلات المصريه

No comments:

Post a Comment