Thursday, October 29, 2009

ايس كريم الجلي


ايس كريم الجلى جميييل جدااااا

المقادير:والطريقه:


في خلاط العصير اخلطي اربع ملاعق كبيرة من جلي الفراولة المحضر
مسبقاً (مستوي) مع اربع ملاعق كبيرة من جلي الأناناس المحضر مسبقاً
مع ملعقتين طعام فواكه مشكلة مع كيس واحد دريم ويب وفنجان حليب

سائل وفانيليا وعلبة قشطة

اخلطي حتى يختلط المزيج تماماً
ضعيه في كؤوس التقديم وزيني الوجه بقليل من الدريم ويب وقطع من الجلي
ضعيه في الفريزر حتى يجمد وقدميه بارداً

وبالهنا والشفاااااا

No comments:

Post a Comment